Jetzt ist wieder Erdbeerzeit – unser Erdbeer-Holunder-Sorbet sorgt für den ultimativen Frischekick in der jungen Sommersaison.
Die Zutatenliste ist übersichtlich und die Zubereitung ist denkbar einfach.
Der zugefügte Holundersirup ist für eine abgerundete Süße zuständig und die (Bio!) Zitrone kickt die Erdbeeren auf ein sommerliches Frischeniveau.
Das Ergebnis ist überragend – solch ein leckeres Eis bekommt man nirgendwo zu kaufen.
Erdbeer-Holunder-Sorbet Check out this recipe
Erdbeer-Holunder-Sorbet
Portionen: 900 ml
Zutaten
- 1/2 Bio-Zitrone (grob gehackt ohne Kerne)
- 100 g Zucker
- 500 g Erdbeeren (geputzt)
- 150 ml Holunderblüten-Sirup
Anleitungen
- Zutaten vorbereiten
- Die Zutaten gemeinsam mit Mixer oder Pürierstab fein pürieren
- Die Masse in die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben zubereiten.Alternativ ist es auch möglich, die Eismasse im Tiefkühler gefrieren zu lassen. Dabei sollte mehrmals das Püree durchgerührt werden.
- Fertig ist das leckere Erdbeer-Holunder-Sorbet