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glutenfreies Knäckebrot

Servings 1 Blech
Author Sabine Apelt

Zutaten

Mehl

  • 130 g Maismehl ODER
  • 110 g Maismehl und
  • 20 g Hanfmehl

weitere Zutaten

  • 15 g Kürbiskerne
  • 20 g Sesam
  • 25 g Sonnenblumenkern
  • 10 g Leinsamen
  • 30 g Olivenöl (ggf. aromatisiert z.B. mit Rosmarin)
  • 190 ml kochendes Wasser
  • Meersalz

Anleitungen

  • Alles - ausser dem Meersalz - in einen Topf geben.
  • 3 Minuten verrühren.
  • Dannach die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Der Teig wird ziemlich dünn über das Blech gestrichen.
  • Zum Schluss wir Meersalz leicht über den Teig gestreut und etwas angedrückt.
  • Umluft 150 Grad 1 Stunde backen (nicht vorheizen).
  • Abkühlen lassen und dann das knusprige Knäckebrot in kleine Stücke brechen.